Aktuell sind 2,219 Rezepte in 167 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ananas-Crème - Piña Colada: Gesendet von: Adrià Ferran | Hinzugefügt am: 24 Sep 21
Aufgelistet nach: Dessert / Cremen
Zutaten

Für 6 Personen:

1 reife Ananas
100 g Kokosmilch
65 ml weisser Rum
3 Meringues-Schalen

Zubereitung

Beide Enden der Ananas abtrennen. Schale und äussere 5 mm Fruchtfleisch abschneiden.
Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Anschliessend in 2 cm grosse Stücke trennen und in eine hohe Schüssel geben. Einige Ananasstücke für die Garnitur zur Seite stellen und den Rest mit dem Stabmixer glatt pürieren. Alternativ im Mixer zerkleinern. Rum und Kokosmilch untermixen.
Die Masse durch ein Haarsieb in eine Schüssel passieren und ca. 1 - 2 Stunde kalt stellen.
Die Piña Colada in Schalen oder Gläser anrichten. Meringues-Schalen zerbröckeln und darauf verteilen und mit den Ananasstücken garnieren.

Rezept aus dem Buch "Das Familien Essen" mit einfachen Gerichten zum Nachkochen aus dem legendären elBulli Restaurant.

Tipp:
Reife Ananas erkennen Sie daran, dass sich die inneren Blätter leicht auszupfen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Ananas-Crème - Piña Colada
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale Mandarinen-Caramel-Flan Grappa-Crème Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Fruchtiges Heidelbeerendessert mit Hippen Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme Fruchtige Himbeercreme Crème brûlée mit Knochenmark Gebrannte Creme mit Zuger Kirsch und Kirschenkompott im Hüppencornet Crème Brûlée Zweifarbiges Panna cotta

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00051

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft