Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren170 ml Milch
140 g Mehl
100 g Kartoffeln (Agria), gekocht
3 Eier
25 g Hefe
1 Prise Zucker
Salz
1 Dose Kaviar
180 g Crème fraîche
Die Milch erwärmen und die Hefe mit dem Zucker darin auflösen.
Die gekochten Kartoffeln passieren und mit dem Mehl in eine Rührschüssel geben.
Mit der Milch, den Eiern und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 20 Minuten gehen lassen.
In einer Teflonpfanne runde Blinis ausbacken.
Anrichten:
Mit Kaviar und Crème fraîche servieren.
Andreas Caminada kocht im Schloss Schauenestein, Fürstenau
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte pikante Eclairs Gedrehte Pizzastangen Blinis mit Schnittlauchsauce Tarallini aus Apulien - Tarallini pugliesi all’olio d’oliva Blätterteigschnecken Bliniteig Pilz-Zungen Bruschetta Fruchtig-Scharfe Frischkäse-Röllchen Spinat-Feta-Häppchen Schnägg mit Speck
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft