Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Blinis mit Crème fraîche und Kaviar: Rezept von: Andreas Caminada | Hinzugefügt am: 5 Jan 19
Sortiert nach: Apéro / Gebäck
Zutaten

170 ml Milch
140 g Mehl
100 g Kartoffeln (Agria), gekocht
3 Eier
25 g Hefe
1 Prise Zucker
Salz

1 Dose Kaviar
180 g Crème fraîche

Zubereitung

Die Milch erwärmen und die Hefe mit dem Zucker darin auflösen.
Die gekochten Kartoffeln passieren und mit dem Mehl in eine Rührschüssel geben.
Mit der Milch, den Eiern und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 20 Minuten gehen lassen.
In einer Teflonpfanne runde Blinis ausbacken.

Anrichten:
Mit Kaviar und Crème fraîche servieren.

Andreas Caminada kocht im Schloss Schauenestein, Fürstenau

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Blinis mit Crème fraîche und Kaviar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blätterteigschnecken Pilz-Zungen Bruschetta Häppchen - Stuzzichini (5 Rezepte mit Blätterteig) Mini Samosa Gefüllte pikante Eclairs Sciatt aus dem Veltlin Scharfe Schwiegermutterzungen Lauchschnitten Schnägg mit Speck Olivenstangen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00736

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft