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230 g TK-Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
50 g TK-Blattspinat
75 g Champignons
1 TL Butter
1 EL gehackter Wintertrüffel
1 TL Geflügelleberpastete
½ TL Trüffelöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Ei
Blätterteigscheiben nebeneinander auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Blattspinat auftauen lassen. Blätterteigplatten übereinander legen und dünn ausrollen. 16 Dreiecke von 8 cm Seitenlänge ausschneiden. Den Backofen auf 220° C vorheizen.
Champignons putzen, hacken und in der Butter kurz andünsten. Spinat, Champignons, Trüffel, Geflügelleberpastete und Trüffelöl mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Dreiecke verteilen, aufrollen, zu Croissants formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Croissants mit verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen in etwa 10-12 Minuten goldbraun backen. Am besten lauwarm servieren.
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