Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Getrüffeltes Croissant: Rezept von: Christian Bau | Hinzugefügt am: 9 May 16
Sortiert nach: Apéro / Gebäck
Zutaten

Für 16 Stück

230 g TK-Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
50 g TK-Blattspinat
75 g Champignons
1 TL Butter
1 EL gehackter Wintertrüffel
1 TL Geflügelleberpastete
½ TL Trüffelöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Ei

Zubereitung

Blätterteigscheiben nebeneinander auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Blattspinat auftauen lassen. Blätterteigplatten übereinander legen und dünn ausrollen. 16 Dreiecke von 8 cm Seitenlänge ausschneiden. Den Backofen auf 220° C vorheizen.

Champignons putzen, hacken und in der Butter kurz andünsten. Spinat, Champignons, Trüffel, Geflügelleberpastete und Trüffelöl mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Dreiecke verteilen, aufrollen, zu Croissants formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Croissants mit verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen in etwa 10-12 Minuten goldbraun backen. Am besten lauwarm servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Getrüffeltes Croissant
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.80/6

Bewertung: 4.8/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Scharfe Schwiegermutterzungen Bruschetta Cracker Bliniteig Schnägg mit Speck Spinat-Feta-Häppchen Pilz-Zungen Speck-Twists Crostini mit Schalotten Lauchschnitten Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecrème

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01704

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft