Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
220 g Weissmehl
1 EL Rosmarin, fein gehackt
3 TL Zweifel Seasoning Inferno
1 Päckli Trockenhefe (ca. 7 g)
3 EL Olivenöl
1 1/4 dl Wasser, lauwarm
wenig Zweifel Seasoning Inferno
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Mehl, Rosmarin, Zweifel Seasoning Inferno und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl und Wasser beigeben, zu einem glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig in 20 Portionen teilen. Teigstücke auf wenig Mehl zu hauchdünnen Ovalen auswallen, auf mit Backpapier belegte Bleche legen, mit wenig Wasser bestreichen, mit wenig Zweifel Seasoning Inferno bestreuen.
Im auf 200° C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen 5–7 Minuten knusprig backen.
Haltbarkeit: luftdicht und kühl aufbewahrt ca. 4 Tage.
Rezept von Zweifel Chips
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cracker Spinat-Feta-Häppchen Gedrehte Pizzastangen Getrüffeltes Croissant Pilz-Zungen Grissini piccanti Blinis mit Crème fraîche und Kaviar Spinattirteln (Turtres da erba) Lauchschnitten Apéro-Schnecken Blätterteigschnecken
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft