Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Ergibt ca. 50 Stück:
1 Rolle Blätterteig, 320 g, rechteckig ausgewallt
1 Glas Basilikumpesto
1 Glas Dörrtomatenpesto
Den Blätterteig so halbieren, dass man 2 längliche Rechtecke erhält. Das erste Teigrechteck mit Basilikum-Pesto, das zweite mit Dörrtomaten-Pesto bestreichen. Jedes Teigrechteck von der Längsseite her satt aufrollen. Die Rollen etwa 20 Minuten kühl stellen. Dann in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Blätterteigschnecken im auf 220° C vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 15 Minuten goldbraun backen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lauchschnitten Bliniteig Spinat-Feta-Häppchen Speck-Twists Apéro-Schnecken Schnägg mit Speck Gedrehte Pizzastangen Spinattirteln (Turtres da erba) Tarallini aus Apulien - Tarallini pugliesi all’olio d’oliva Häppchen - Stuzzichini (5 Rezepte mit Blätterteig) Scharfe Schwiegermutterzungen
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft