Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 6 Personen:
Belag:
200 g Schalotten, in feinen Streifen
2 EL Butter
½ TL Salz
200 g Crème fraîche
Crostini:
12 kleine dünne Scheiben Brot
1 EL Butter
Wenig Zwiebelsprossen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Dämpfen: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 5 Minuten
Belag:
Schalotten in der warmen Butter ca. 30 Minuten dämpfen, bis die Schalotten weich und süsslich sind, salzen, auskühlen lassen. Schalotten mit Crème fraîche fein pürieren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Crostini:
Brotscheiben mit wenig Butter bestreichen.
Backeen:
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten rösten. Herausnehmen, abkühlen und mit der Schalottencrème bestreichen. Mit Zwiebelsprossen garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bliniteig Apéro-Schnecken Neujahrs- Zopf Surprise Bruschetta Cracker Sciatt aus dem Veltlin Blätterteigschnecken Mini Samosa Gefüllte pikante Eclairs Blinis mit Schnittlauchsauce Lauchschnitten
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft