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Belag:
200 g Schalotten, in feinen Streifen
2 EL Butter
½ TL Salz
200 g Crème fraîche
Crostini:
12 kleine dünne Scheiben Brot
1 EL Butter
Wenig Zwiebelsprossen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Dämpfen: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 5 Minuten
Belag:
Schalotten in der warmen Butter ca. 30 Minuten dämpfen, bis die Schalotten weich und süsslich sind, salzen, auskühlen lassen. Schalotten mit Crème fraîche fein pürieren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Crostini:
Brotscheiben mit wenig Butter bestreichen.
Backeen:
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten rösten. Herausnehmen, abkühlen und mit der Schalottencrème bestreichen. Mit Zwiebelsprossen garnieren.
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