Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
Belag:
200 g Schalotten, in feinen Streifen
2 EL Butter
½ TL Salz
200 g Crème fraîche
Crostini:
12 kleine dünne Scheiben Brot
1 EL Butter
Wenig Zwiebelsprossen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Dämpfen: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 5 Minuten
Belag:
Schalotten in der warmen Butter ca. 30 Minuten dämpfen, bis die Schalotten weich und süsslich sind, salzen, auskühlen lassen. Schalotten mit Crème fraîche fein pürieren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Crostini:
Brotscheiben mit wenig Butter bestreichen.
Backeen:
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten rösten. Herausnehmen, abkühlen und mit der Schalottencrème bestreichen. Mit Zwiebelsprossen garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Getrüffeltes Croissant Bruschetta Blätterteigschnecken Lauchschnitten Häppchen - Stuzzichini (5 Rezepte mit Blätterteig) Fruchtig-Scharfe Frischkäse-Röllchen Speck-Twists Gefüllte pikante Eclairs Spinattirteln (Turtres da erba) Grissini piccanti Olivenstangen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft