Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g rohe Randen
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel
Randen mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Randenband entsteht. Das Randenband auf
Holz- oder Metallrollen aufziehen oder einfach in Scheiben schneiden. Randen im Dampfgarer oder in
einem Dampfkörbchen dämpfen bis sie knapp al dente sind. Mit Olivenöl einstreichen und im Backofen
ca. 15 Min bei 200° Grad backen.
Vor dem Anrichten noch einmal mit Olivenöl bestreichen und Fleur de Sel abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Glasierte Karotten Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Lattich Chiffonarde Tagliatelles de légumes à ma façon Konfierte Kirschtomaten Saisonales Gartengemüse Röstzwiebeln Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Cipolle in agrodolce Herbstliches Gemüseblech Blattspinat mit Pinienkernen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft