Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
2 EL Mehl
1 EL Paprika, edelsüss
2 Zwiebeln, in ca. 2 mm dicken Ringen
Öl zum Braten
1/4 TL Salz
Mehl und Paprika in einem Plastikbeutel mischen. Zwiebeln beigeben. Beutel gut verschliessen und kräftig schütteln, bis die Zwiebeln mit dem Gewürzmehl überzogen sind. Zwiebeln herausnehmen, überschüssiges Mehl abschütteln.
Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebeln bei mittlerer Hitze portionenweise je ca. 4 Minuten hellbraun rösten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen und warm stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gerösteter Rosenkohl mit Pommery-Senf Royale Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate Krautstielpäckli Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Weisskabisgemüse Randen-Rosen-Tartelettes Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Dörrbohnen Tagliatelles de légumes à ma façon Herbstliches Gemüseblech
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft