Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Cipolle in agrodolce: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 23 Feb 24
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Rezept für 4 Personen:

600 g kleine Zwiebeln
1 ½ dl Weisswein
1 EL Butter oder Margarine
4 EL Zucker
2 EL Weissweinessig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Halbierte Zwiebeln in Butter oder Margarine andämpfen.

1dl Weisswein dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Minuten knapp weich köcheln, Deckel entfernen, Flüssigkeit auf ca. 1 EL einköcheln.

Zucker beigeben, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Sirup entsteht.

2 EL Weisswein beigeben und leicht einköcheln.

Weissweinessig zugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Krautstielpäckli Tagliatelles de légumes à ma façon Rotkohl nach Trentiner Art Blumenkohl-Couscous Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Geschmorter Wirz Blattspinat mit Pinienkernen Gerösteter Rosenkohl mit Pommery-Senf Royale Lattich Chiffonarde Röstzwiebeln Pimientos de Padrón

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00202

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft