Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenRezept für 4 Personen:
600 g kleine Zwiebeln
1 ½ dl Weisswein
1 EL Butter oder Margarine
4 EL Zucker
2 EL Weissweinessig
Salz und Pfeffer
Halbierte Zwiebeln in Butter oder Margarine andämpfen.
1dl Weisswein dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Minuten knapp weich köcheln, Deckel entfernen, Flüssigkeit auf ca. 1 EL einköcheln.
Zucker beigeben, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Sirup entsteht.
2 EL Weisswein beigeben und leicht einköcheln.
Weissweinessig zugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tagliatelles de légumes à ma façon Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Weisskabisgemüse Gerösteter Rosenkohl mit Pommery-Senf Royale Süss-saurer Vanille-Kürbis Dörrbohnen Auberginen-Kaviar Röstzwiebeln Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Glasierte Karotten Lattich Chiffonarde
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft