Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Blattspinat mit Pinienkernen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Mar 23
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

600 g frischen Blattspinat
2 Stk Knoblauchzehe (gepresst)
2 Prise Muskat, gerieben
4 EL Olivenöl
2 TL Parmesan
1 Bund Peterli
2 EL Pinienkerne
2 EL Rosinen
2 Prise Salz & Pfeffer
1/4 l Weisswein
2 Stk Zwiebel

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Wein in einen Topf schütten und mit Rosinen aufkochen. 3 Minuten kochen lassen, dann beiseite stellen.

Blattspinat verlesen, dicke Stängel ausschneiden, und waschen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und mit Eiswasser abschrecken.

Zwiebel und Knoblauch abschälen und kleinwürfelig schneiden. Sardellenfilets klein hacken.

Zwiebel in heissem Öl anschwitzen, Knoblauch und Pinienkerne zugeben und kurz mitrösten, dann Rosinen, Wein, Peterli und Spinat beifügen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat abschmecken und Parmesan unterheben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Blattspinat mit Pinienkernen Blattspinat mit Pinienkernen Blattspinat mit Pinienkernen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Herbstliches Gemüseblech Konfitierte Kirschtomaten Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Cipolle in agrodolce Aargauer Rüebli-Terrine Konfierte Kirschtomaten Röstzwiebeln Krautstielpäckli Geschmorter Wirz Tagliatelles de légumes à ma façon Konfierter Kürbis

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00218

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft