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600 g frischen Blattspinat
2 Stk Knoblauchzehe (gepresst)
2 Prise Muskat, gerieben
4 EL Olivenöl
2 TL Parmesan
1 Bund Peterli
2 EL Pinienkerne
2 EL Rosinen
2 Prise Salz & Pfeffer
1/4 l Weisswein
2 Stk Zwiebel
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Wein in einen Topf schütten und mit Rosinen aufkochen. 3 Minuten kochen lassen, dann beiseite stellen.
Blattspinat verlesen, dicke Stängel ausschneiden, und waschen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und mit Eiswasser abschrecken.
Zwiebel und Knoblauch abschälen und kleinwürfelig schneiden. Sardellenfilets klein hacken.
Zwiebel in heissem Öl anschwitzen, Knoblauch und Pinienkerne zugeben und kurz mitrösten, dann Rosinen, Wein, Peterli und Spinat beifügen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat abschmecken und Parmesan unterheben.
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