Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Karottenpüree: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 May 16
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

400 g Karotten
1 EL Butter
2 TL Olivenöl
½ dl Balsamicoessig
2 dl Bio Karottensaft
2 dl Bio Orangesaft
Salz, Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Karotten waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.
Butter und Olivenöl erhitzen. Die Karottenwürfel kurz darin anschwitzen und anschliessend mit Balsamicoessig ablöschen. Mit Karottensaft und Orangebsaft auffüllen. Die Karotten zugedeckt weich kochen, bis die Flüssigkeit fast komplett verdunstet ist. Danach mit einem Mixer zu einem cremigen Püree mixen. Mit Salz, Pfewffer und Zucker abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lattich Chiffonarde Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Aargauer Rüebli-Terrine Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Konfierte Kirschtomaten Rotkohl nach Trentiner Art Herbstliches Gemüseblech Glasierte Karotten Pimientos de Padrón Wintergemüse im Körbchen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01693

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft