Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
400 g Karotten
1 EL Butter
2 TL Olivenöl
½ dl Balsamicoessig
2 dl Bio Karottensaft
2 dl Bio Orangesaft
Salz, Pfeffer
Zucker
Karotten waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.
Butter und Olivenöl erhitzen. Die Karottenwürfel kurz darin anschwitzen und anschliessend mit Balsamicoessig ablöschen. Mit Karottensaft und Orangebsaft auffüllen. Die Karotten zugedeckt weich kochen, bis die Flüssigkeit fast komplett verdunstet ist. Danach mit einem Mixer zu einem cremigen Püree mixen. Mit Salz, Pfewffer und Zucker abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lattich Chiffonarde Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Aargauer Rüebli-Terrine Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Konfierte Kirschtomaten Rotkohl nach Trentiner Art Herbstliches Gemüseblech Glasierte Karotten Pimientos de Padrón Wintergemüse im Körbchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft