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Für die Aioli:
100 g Mayonnaise
1 EL Olivenöl
2 TL frisch gepresster Zitronensaft
1 TL Tabasco
1 TL fein gehackter Knoblauch
½ TL Safranfäden
2 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL grobes Meersalz
½ TL Cayennepfeffer
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 kg kleine neue Kartoffeln
2 EL Olivenöl
2 TL fein gehackter Knoblauch
2 EL grob gehackte glatte Petersilienblätter
In einer Schüssel die Zutaten für die Aioli verschlagen. In einer zweiten Schüssel das Paprikapulver mit Salz, Cayennepfeff er und schwarzem Pfeffer mischen. Kartoffeln, Öl und Knoblauch hinzufügen und die Zutaten gründlich vermischen. Den Grill für direkte mittlere Hitze (175 bis 230° C) vorbereiten und die Grillpfanne vorheizen. Die Kartoffeln in einer Lage in der Grillpfanne verteilen und über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis sie weich und ein wenig gebräunt sind. Die Kartoffeln umfüllen, mit der Petersilie bestreuen und mit der Aioli servieren.
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