Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gemüse-Halloumi-Spiesse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Grill & BBQ / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

600 g Halloumikäse
2 gelbe Zucchetti
2 rote Peperoni
2 Lauchstangen
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
etwas Salz aus der Mühle
etwas Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Halloumikäse in 12 gleich grosse Würfel (à 50 g) schneiden. Zucchetti und Lauch in gleich grosse Stücke wie den Käse schneiden. Die Peperoni teilen, entkernen und achteln. Gemüse- und Käsestücke abwechselnd so auf die ­Weber-Doppelspiesse stecken, dass ein schönes Farbspiel entsteht. Thymian und Rosmarin abzupfen und fein hacken. Grill für direkte Hitze (180° C) vorheizen. Die Spiesse mit dem Olivenöl einpinseln und etwas salzen und pfeffern. Direkt auf den Grill legen und von beiden Seiten 4–6 Minuten grillieren. Vom Grill herunternehmen und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

Rezept von Weber Grill

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gemüse-Halloumi-Spiesse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Grill-Champignons & Gemüsespiesse Spargel-Toast-Spiesschen Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Grillierte Randen Gefüllte Zucchini Lauch vom Grill Auberginen Mousse (Baba Ghanoush) Gefüllter Kohlkopf Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00305

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft