Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
12 grosse Champignons
1 Gelbe Peperoni
280 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence (2 Packungen à je 140 g)
1 Zucchetti (ca. 200 g)
250 g Cherry-Tomaten
140 g Cantadou® Le Marché d’Italie Pomodoro & Origano
8 Holzspiesschen
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
Wenig Pfeffer
2.5 EL Rahm
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Cantadou® Knoblauch & Kräuter gut verrühren, in die Champignons füllen. Peperoni entkernen, mit der Zucchetti in gleich grosse Stücke schneiden. Beides mit den Tomaten abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
Grill:
Spiesschen zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Die gefüllten Champignons zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. mitgrillieren. Cantadou® Pomodoro Origano mit dem Rahm gut verrühren, dazu servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte Zucchini Gegrillter Halloumi Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Grillierte Süsskartoffeln Balsamico-Champignons-Spiesse Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Gefüllter Kohlkopf Focaccia-Randen-Spiesschen Lauch vom Grill Gemüse-Halloumi-Spiesse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft