Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
2 EL Sonnenblumenöl
1 rote Zwiebel
4 kleine Rüebli
1 kleine Zucchini
1 rote Peperoni
½ Chinakohl
175 g Mungobohnenkeimlinge
175 g Bambussprossen
50 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen
Sauce:
3 EL Reiswein oder Sherry
3 EL helle Sojasauce
1 TL Ingwer, gemahlen
1 Knoblauchzehe
1 TL Speisestärke
1 EL Tomatenmark
Die Zwiebel pellen und in feine halbe Ringe schneiden. Die Rüebli schälen, in feine Scheiben schneiden, die Zucchini längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden, den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Cashewkerne grob hacken. Den Knoblauch für die Sauce schälen und fein hacken oder zerdrücken.
In einer kleinen Schüssel den Reiswein mit der Sojasauce, dem Ingwer, dem Knoblauch, der Speisestärke und dem Tomatenmark gut verrühren.
Einen Grill zum direkten Grillen vorbereiten und auf hohe Temperatur vorheizen. In einer großen gusseisernen Pfanne oder einem Wok das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin ca. 3 Minuten andünsten. Dann das Rüebli, Zucchini und die Peperoni dazugeben und unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten anbraten. Die Bohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen und zusammen mit dem Chinakohl mit in die Pfanne geben. Das Gemüse dann weitere 2 bis 3 Minuten garen, bis der Kohl zusammenfällt. Anschliessend die Cashewkerne darüberstreuen, die Sauce über das Gemüse geben und unter ständigem Rühren noch 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lauch vom Grill Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Grillierter Blumenkohl mit Labneh Grillierte Süsskartoffeln Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Spargel-Toast-Spiesschen Auberginen Mousse (Baba Ghanoush) Balsamico-Champignons-Spiesse Gefüllter Kohlkopf Gefüllte Zucchini Gemüse-Halloumi-Spiesse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft