Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Ca. 24 grüne Spargelspitzen (blanchiert)
4 Toastbrotscheiben (in Streifen)
50 g Butter (flüssig, zum Bestreichen),
2 EL gemahlene Haselnüsse
Salz,
Pfeffer
Erbsen-Sauce:
1 Frühlingszwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
1 EL Butter
150 g Erbsen
ca. 1,75 dl Gemüsebouillon
einige Spinatblättchen
Salz
Pfeffer
Garnitur:
2–3 EL Haselnüsse (geröstet, gehackt)
einige Spinatblättchen
Balsamico-Essig
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Spargeln abwechslungsweise mit den Toastbrot-Streifen an die Spiesse stecken. Mit der flüssigen Butter bestreichen und mit Haselnüssen, Salz und Pfeffer bestreuen.
Für die Sauce Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der Butter
andämpfen. Erbsen beifügen, mit der Bouillon 8–10 Minuten
knapp weich kochen. Alles mit Spinat fein pürieren, würzen.
Spiesschen bei kleiner Hitze rundum 5–8 Minuten grillieren. Auf Teller geben, mit einem Klacks Erbsensauce, Haselnüssen, Spinat und Balsamico garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Lauch vom Grill Grillierter Blumenkohl mit Labneh Auberginen Mousse (Baba Ghanoush) Balsamico-Champignons-Spiesse Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Asia-Gemüse auf dem Grill Grill-Champignons & Gemüsespiesse Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Grillierte Süsskartoffeln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft