Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Aubergine
2 EL Crème fraîche
0,5 kleine Zwiebel
1 Knoblauch
Salz und Pfeffer
Gewaschenen und mit Gabel angestochene Aubergine auf dem Grill wenden, bis sie weich ist. Vor dem Pürieren Schale abziehen und Strunk entfernen. Auberginenmousse kurz abkühlen lassen und mit Crème fraîche verrühren. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, zufügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Grillierte Süsskartoffeln Gegrillter Halloumi Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Gefüllte Zucchini Focaccia-Randen-Spiesschen Lauch vom Grill Spargel-Toast-Spiesschen Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft