Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Perlhuhn in Pfeffersauce - Faraona con salsa peveràda: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Oct 19
Sortiert nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Perlhuhn, ca. 1,2 kg
50 g Bauchspeck in Scheiben
2 Gläser Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Einige Blätter Salbei
1 Rosmarinzweig
Petersilie
1 Zitrone
1 Glas trockener Weisswein
Die Innereien des Perlhuhns
2 Scheiben (ca. 100 gr) Schwartenmagen
2 EL Weissweinessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Das Perlhuhn gut putzen, die Leber, das Herz, die Nieren und den Magen auf die Seite legen. Das Perlhuhn innen und aussen salzen. Die Salbeiblätter und die Bauchspeckscheiben in das Perlhuhn stecken und dieses mit Küchenbindfaden zunähen. In einer Kasserolle das Perlhuhn mit einem Glas Olivenöl, einer Knoblauchzehe und dem Rosmarin auf allen Seiten anbräunen. Mit dem Wein ablöschen und abdampfen lassen, 40 Minuten lang bei 200° C im Backofen backen, ab und zu mit der Sauce übergiessen. Währenddessen die Pfeffersauce zubereiten. Die Innereien, den Schwartenmagen, die Petersilie, eine Knobaluchzehe und die Zitronenschale kleinhacken. Das restliche Olivenöl und eine zerdrückte Knoblauchzehe in eine Kasserolle geben. Den Knoblauch wieder herausnehmen sobald er angebräunt ist, das zuvor Gehackte hinzufügen, grosszügig Pfeffer hinzugeben und bei niedriger Flamme anbraten. Nach 10 Minuten den Zitronensaft und den Essig hinzufügen, abdampfen lassen und aus dem Ofen nehmen. Das Perlhuhn in Stücke schneiden und mit der Pfeffersauce servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Perlhuhn in Pfeffersauce -  	 Faraona con salsa peveràda
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Shish Taouk - libanesische Paprika-Spiessli Coq au cidre Ganze Grillpoulets mit Kräutern und Knoblauchblume Poulet-Kräuter-Schnitzel mit Löwenzahnsalat, Joghurtdressing und gerösteten Kürbiskernen Limettengeröstete Poularde mit gebackenen und marinierten Süsskartoffeln Pulled-Chicken-Sandwichs mit Limetten-Mayonnaise Pollastrello al timo - Mistkratzerli Poulet à l’orange Schnelle Drumsticks Mistchratzerli, gefüllt mit Pilzen und Kräutern, serviert mit Gemüse und Kürbissauce Huhn mit Estragonbutter auf Bierdose - Beer Can Chicken

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00488

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft