Aktuell sind 2,046 Rezepte in 164 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gai Gati Lüang - Hähnchen in Kokosmilch: Gesendet von: Daniel Kammermann | Hinzugefügt am: 11 Apr 17
Aufgelistet nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Für 2 Personen

2 Stk. Pouletbrust
1 EL Currypulver
3 Stk. Schalotten
1 Stk. Rote Paprikaschote
1 TL Salz
0.5 EL Zucker
1 EL Limettensaft

Zubereitung

Pouletbrust mit Currypulver einreiben und etwa 20 Min. ziehen lassen. Inzwischen Schalotten schälen, in grobe Würfel schneiden. Paprikahälfte waschen, entstielen, Kerne und weisse Rippen entfernen und die Schote in sehr feine Streifen von etwa 5 cm Länge schneiden.
Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen, unter Rühren etwa 1 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalottenwürfel, Pouletbrust, Salz, Zucker und Limettensaft hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 30 Min. kochen lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit den Deckel öffnen, damit die Sauce dicker wird. Gericht auf einer Platte anrichten und mit Paprikastreifen garnieren.

Dazu passt Jasminreis:
1 kleine Tasse Reis ca. 1 cm mit Wasser überdecken, salzen und kochen bis Flüssigkeit aufgezogen ist.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Gai Gati Lüang - Hähnchen in Kokosmilch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ganze Grillpoulets mit Kräutern und Knoblauchblume Suppenhuhn Geschmortes Huhn mit Walnusssauce und Feigen Bresse-Huhn in Sahnesauce Bami Goreng Pollastrello al timo - Mistkratzerli Perlhuhn in Pfeffersauce - Faraona con salsa peveràda Quinoa mit Poulet und Gemüse Huhn mit Estragonbutter auf Bierdose - Beer Can Chicken Pouletbrust mit Kräutermantel im Strudelteig Poulet-Kräuter-Schnitzel mit Löwenzahnsalat, Joghurtdressing und gerösteten Kürbiskernen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00848

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft