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2 Stk. Pouletbrust
1 EL Currypulver
3 Stk. Schalotten
1 Stk. Rote Paprikaschote
1 TL Salz
0.5 EL Zucker
1 EL Limettensaft
Pouletbrust mit Currypulver einreiben und etwa 20 Min. ziehen lassen. Inzwischen Schalotten schälen, in grobe Würfel schneiden. Paprikahälfte waschen, entstielen, Kerne und weisse Rippen entfernen und die Schote in sehr feine Streifen von etwa 5 cm Länge schneiden.
Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen, unter Rühren etwa 1 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalottenwürfel, Pouletbrust, Salz, Zucker und Limettensaft hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 30 Min. kochen lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit den Deckel öffnen, damit die Sauce dicker wird. Gericht auf einer Platte anrichten und mit Paprikastreifen garnieren.
Dazu passt Jasminreis:
1 kleine Tasse Reis ca. 1 cm mit Wasser überdecken, salzen und kochen bis Flüssigkeit aufgezogen ist.
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