Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür. 4 Personen:
300 g grüne und weisse Spargel (geputzt und geschält)
160 g Risottoreis
50g fein gehackte Zwiebel
50 g Butter zum Andünsten
100ml Weisswein
Fleisch- oder Gemüsebouillon
Salz und weissen Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
50 g kalte Butter
Schnittlauch und verschiedene Kräuter zum Garnieren
4 grosse Jakobsmuscheln
3 EL Olivenöl
4 Holzspiesschen
Die Spargel mit dem Schäler in dünne Scheiben hobeln. Spargelspitzen getrennt kochen und für die Garnitur zur Seite legen. Klein geschnittene Zwiebeln in Butter andünsten, Reis zugeben, mit Weisswein ablöschen und mit wenig Bouillon aufgiesssen. Unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten garen und dabei wiederholt nachgiessen. Nun die Spargelscheiben einmengen und den Reis noch etwa 8 Minuten fertig kochen. Vom Herd nehmen, würzen und mit Parmesan, kalter Butter und geschnittenem Schnittlauch verfeinern. Die Jakobsmuschel mit den Spargelspitzen auf Holzspieße aufstecken, in Olivenöl knusprig braten, nachher würzen und auf dem Risotto anrichten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Duo von Südafrikanischer Langustine und Bretonischer Jakobsmuschel Sautierte Jakobsmuscheln an Thymianöl Carpaccio von Jakobsmuscheln, Sauerrahm und Kaviar Jakobsmuscheln auf Karottensalat - Salade de noix de coquilles Saint-Jacques au coriandre Jakobsmuscheln in Speck mit Brokkoli-Püree Jakobsmuscheln mit Kartoffeltrüffelmillefeuille und Sellerie Gebratene Jakobsmuschel mit Sellerie/Espresso-Crème Jakobsmuscheln mit Karotten-Gazpacho und Weisswein-Dill-Schaum Jakobsnuss-Spiessli mit Risotto Geflämmte Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Kapern-Rosinen-Gel Jakobsmuschel-Ceviche
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft