Aktuell sind 1,561 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenmousse: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Jul 19
Aufgelistet nach: Schalen- und Krustentiere / Jakobsmuscheln
Zutaten

Für 4 Personen:

150 g Erbsen, tiefgefroren
3 Zweige Pfefferminze
2 Zweige Petersilie
½ Bio-Zitrone
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
0,5 dl Halbrahm
4 Jakobsmuscheln

Zubereitung

Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen. Für die Sauce Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas Minze zum Garnieren, von den Zweigen zupfen und fein hacken.
Zitronenschale dünn abreiben, Frucht halbieren, Saft auspressen. Gehackte Kräuter, Zitronenschale, 1 bis 2 EL Zitronensaft und 3 EL Olivenöl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erbsen in einem Topf dünsten und danach pürieren. Abkühlen lassen.
Rahm steif schlagen und in 2 Portionen unter die Erbsenmasse eben. Muscheln waschen, trocken tupfen und salzen. 2 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Muscheln 2 Minuten braten. Erbsenmousse, Muscheln und Sauce auf Tellern anrichten und mit Pfeffer würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gebratene Jakobsmuschel und Crevette auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet Jakobsmuschel-Limetten-Tataki* mit Petersilienwurzelpüree und Minzöl Jakobsmuscheln mit Karotten-Gazpacho und Weisswein-Dill-Schaum Jakobsmuscheln mit Erbsen, Burrata und kandierten Tomaten Geflämmte Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Kapern-Rosinen-Gel Jakobsmuscheln mit Feigen und Nespresso Jakobsmuscheln mit Limetten-Vinaigrette, Béarnaise-Mayonnaise und kleinen Artischocken Grillierte Avocados mit Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln an Mandarinen- und Cuvée Jakobsmuscheln mit Ananas und Ingwersauce Jakobsmuscheln mit Kartoffeltrüffelmillefeuille und Sellerie

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00044

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft