Aktuell sind 1,561 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Grillierte Avocados mit Jakobsmuscheln: Gesendet von: Amalia Albisser | Hinzugefügt am: 3 Jul 19
Aufgelistet nach: Schalen- und Krustentiere / Jakobsmuscheln
Zutaten

Für 4 Personen:

1 reife Mango
½ Salatgurke
2 kleine rote Zwiebeln
12 EL Fischsauce
4 EL Austernsauce
2 Bio-Limetten, abgeriebene Schale und Saft
1 rote Chilischote
2 Avocados, reif und fest
Salz, Pfeffer
4 Jakobsmuscheln
4 EL Olivenöl
etwas glattblättrige Petersilie

Zubereitung

Mango klein würfeln. Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Mit den fein gehackten Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Fisch- und Austernsauce vermengen. Limettenschale und -saft dazugeben.
Chilischote längs halbieren, entkernen. Klein geschnittenen Chili nach Wunsch beigeben. Avocados halbieren, entkernen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Avocados in der Grillpfanne braten und auf vier Teller mit Mango-Gurken-Salat anrichten. Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Öl in Pfanne geben und die Muscheln einige Minuten darin braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Jakobsmuschel-Limetten-Tataki* mit Petersilienwurzelpüree und Minzöl Gebratene Jakobsmuscheln und Gurken an Beurre Blanc Jakobsmuscheln mit Feigen und Nespresso Tatar und Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Pilzsud-Quinoa, Gurkenspaghetti und Gin-Tonic-Granite Jakobsmuscheln mit Erbsen, Burrata und kandierten Tomaten Muscheln mit Saucisson Spargelrisotto mit gegrillter Jakobsmuschel Grillierte Jakobsmuschel im Lardomantel hinter schwedischen Kartoffelgardinen Auberginenkaviar und karamellisiertem Minimais Duo von Südafrikanischer Langustine und Bretonischer Jakobsmuschel Jakobsmuscheln im Speckfett gebraten mit frittierten Salbeiblätter Gebratene Jakobsmuscheln mit Rettich und Ponzu

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00042

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft