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1 reife Mango
½ Salatgurke
2 kleine rote Zwiebeln
12 EL Fischsauce
4 EL Austernsauce
2 Bio-Limetten, abgeriebene Schale und Saft
1 rote Chilischote
2 Avocados, reif und fest
Salz, Pfeffer
4 Jakobsmuscheln
4 EL Olivenöl
etwas glattblättrige Petersilie
Mango klein würfeln. Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Mit den fein gehackten Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Fisch- und Austernsauce vermengen. Limettenschale und -saft dazugeben.
Chilischote längs halbieren, entkernen. Klein geschnittenen Chili nach Wunsch beigeben. Avocados halbieren, entkernen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Avocados in der Grillpfanne braten und auf vier Teller mit Mango-Gurken-Salat anrichten. Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Öl in Pfanne geben und die Muscheln einige Minuten darin braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und servieren.
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