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300 g Pastinaken
300 g Petersilienwurzeln
200 g Topinamburen
100 g Butter
2 dl Vollrahm (35 %)
2 grosse Saucisses aux choux
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Paniermehl
Alle Wurzelgemüse (Pastinaken, Petersilienwurzeln und Topinamburen) schälen und in viel Salzwasser kochen. Mit einem Messer prüfen, ob sie gar sind. Wenn Gemüse gar ist, abtropfen lassen und mit Butter und Rahm mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
Die Saucisses aux choux im heissen Wasser 40 Minuten ziehen lassen. Anschliessen etwas auskühlen lassen, Würste der Länge nach einschneiden und Wurstmasse herausnehmen.
Eine Schicht Gemüsepüree in eine Gratinform geben. Mit einer Schicht Wurschmasse bedecken. Mit Gemüsepüree abschliessen und Paniermehl darüberstreuen. Im Ofen bei 200° C ca. 15 Minuten gratinieren.
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