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4 EL Zwiebeln, geschält, gehackt
160 g Champignons, geputzt
560 g Kalbsschnitzelfleisch, handgeschnetzelt (3 mm dick)
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
1 EL Mehl
2 EL Erdnussöl
3 EL Butter
2 dl Weisswein
4 dl Rahm
400 g gekochte Gschwellti
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
1 EL Bratbutter
150 g Speckwürfelchen
1 mittelgrosse Zwiebel
1 EL Butter
Zubereitung Rösti:
Die Kartoffeln schälen und auf der Röstiraffel reiben, würzen. Die Zwiebeln fein hacken. Speckwürfelchen in der Bratbutter knusprig braten, die Zwiebeln kurz mit braten. Die geriebenen Kartoffeln zufügen. Immer wieder rühren, damit die Kartoffeln gleichmässig anbraten. Einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. Die Rösti wenden, die Butter am Rand verteilen und bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
Zubereitung Geschnetzeltes:
Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in zwei Teile teilen. Eine grosse Teflonpfanne mit der Hälfte des Erdnussöls sehr gut erhitzen, einen teil des Fleisches beigeben und kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Mit dem restlichen Fleisch ebenso verfahren. In derselben Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebeln beigeben und dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, mit dem Mehl stäuben und vermischen. Weisswein beigeben und zur Hälfte einreduzieren. Den Bratensaft vom Fleisch und dem Rahm azugeben und alles zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Sauce dazugeben (nicht mehr Kochen) und mischen.
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