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3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen. sehr fein gehackt
1 EL feiner Kristallzucker
2 EL Sesamsaat. angeröstet
½ TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer. frisch gemahlen
500 g Rib-Eye-Steak ohne Fettrand, in feine (3-5 mmm) Streifen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln. in Stücke von 2 cm geschnitten
1 Rüebli. in feine Streifen geschnitten
1 weisse Zwiebel, in feine Halbringe geschnitten
Stellen Sie einen festen verschliessbaren Gefrierbeutel in eine Schüssel.
Sojasauce, Sesamöl. Knoblauch, Zucker, Sesamsaat. Salz und Pfeffer in den Beutel geben und verschliessen. So lange schütteln, bis sich der Zucker gelöst hat.
Fleisch, Frühlingszwiebeln, Rüebli und Zwiebeln in den Beutel geben.
Beutel verschliessen und durchkneten. Für einige Stunden. besser über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Zum Grillen die Marinade abgiessen und wegschütten. Das Fleisch mit den Rüeblis und Zwiebeln in Alufolie packen und 15-20 Minuten grillen. Sie können es aber auch in etwas Pflanzen- oder Erdnussöl bei mittlerer Hitze für 3-5 Minuten frittieren, bis das Fleisch anfängt knusprig zu werden.
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