Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bulgogi vom Rind: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 May 23
Sortiert nach: Internationale Küche / Korea
Zutaten

Für 4 Personen:
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen. sehr fein gehackt
1 EL feiner Kristallzucker
2 EL Sesamsaat. angeröstet
½ TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer. frisch gemahlen
500 g Rib-Eye-Steak ohne Fettrand, in feine (3-5 mmm) Streifen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln. in Stücke von 2 cm geschnitten
1 Rüebli. in feine Streifen geschnitten
1 weisse Zwiebel, in feine Halbringe geschnitten

Zubereitung

Stellen Sie einen festen verschliessbaren Gefrierbeutel in eine Schüssel.
Sojasauce, Sesamöl. Knoblauch, Zucker, Sesamsaat. Salz und Pfeffer in den Beutel geben und verschliessen. So lange schütteln, bis sich der Zucker gelöst hat.
Fleisch, Frühlingszwiebeln, Rüebli und Zwiebeln in den Beutel geben.

Beutel verschliessen und durchkneten. Für einige Stunden. besser über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

Zum Grillen die Marinade abgiessen und wegschütten. Das Fleisch mit den Rüeblis und Zwiebeln in Alufolie packen und 15-20 Minuten grillen. Sie können es aber auch in etwas Pflanzen- oder Erdnussöl bei mittlerer Hitze für 3-5 Minuten frittieren, bis das Fleisch anfängt knusprig zu werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Japchae - koreanischer Glasnudelsalat Bibimbap (Reisgericht) Koreanisches Kimchi (Fermentieren) Bulgori (Rindfleisch vom Feuer) Kimchi (fermentiertes Gemüse) Mandu (gefüllte Teigtaschen) Bibimbap (Reisgericht)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00118

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft