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800 g Rindfleisch (Hohrücken, in 4 mm dicke Schnitzel geschnitten)
2 Knoblauchzehen
1 fingerlanges Stück Ingwer
1 Apfel (Kerngehäuse entfernt)
1 Birne (Kerngehäuse entfernt)
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
5 EL Sojasauce
1 Chinakohl (oder Lattich)
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Marinieren: mind. 2 Stunden
Fleisch in Streifen schneiden. Knobli, Ingwer, Apfel, Birne und Zwiebel fein reiben, alles mit dem Fleisch in einer Schüssel mischen. Fleisch mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch kurz braten, Marinade zugeben und kurz mitdünsten. Mit Sojasauce beträufeln und mit Ssamjang-Paste (einer Mischung aus Sojabohnen- und Chilipaste) und Salat servieren.
Im Restaurant Misoga wird das Fleisch mit Gemüse und Pilzen gebraten.
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