Aktuell sind 2,700 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen:
Für die Sauce:
400 g Rindshackfleisch
2 EL Sesamöl
2 EL Zucker
2 Knoblauch
6 EL Sojasauce
2 Peperoncini, fein gehackt
2 EL Ingwer, gerieben
2 EL Sesam, geröstet
Für das Gemüse:
300 g Spinat, TK, aufgetaut
1 Kohlrabi, in kleine Streifen geschnitten
1 Rüebli, in kleine Streifen geschnitten
60 g Champignons, in Scheiben
4 Eier
4 EL Öl zum Braten
4 Portionen Reis, gekocht
Salz, Pfeffer
Zubereitung: 45 Minuten
Fleisch im Sesamöl anbraten. Alles bis auf den gerösteten Sesam hinzufügen. So lange kochen, bis die Sauce eindickt. Jetzt die gerösteten Sesamkerne dazugeben.
Die verschiedenen Gemüse getrennt voneinander auf hoher Hitze in einer Pfanne kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spiegeleier zubereiten. Den Reis in je eine Schüssel geben, das zubereitete Gemüse hinzugeben, das Spiegelei und das Hackfleisch dazugeben und servieren. Alle Zutaten in der Schüssel gut vermengen und dann geniessen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mandu (gefüllte Teigtaschen) Japchae - koreanischer Glasnudelsalat Kimchi (fermentiertes Gemüse) Bibimbap (Reisgericht) Koreanisches Kimchi (Fermentieren) Bulgogi vom Rind Bulgori (Rindfleisch vom Feuer)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft