Aktuell sind 2,642 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bibimbap (Reisgericht): Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Mar 18
Sortiert nach: Internationale Küche / Korea
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

Für die Sauce:
400 g Rindshackfleisch
2 EL Sesamöl
2 EL Zucker
2 Knoblauch
6 EL Sojasauce
2 Peperoncini, fein gehackt
2 EL Ingwer, gerieben
2 EL Sesam, geröstet

Für das Gemüse:
300 g Spinat, TK, aufgetaut
1 Kohlrabi, in kleine Streifen geschnitten
1 Rüebli, in kleine Streifen geschnitten
60 g Champignons, in Scheiben
4 Eier
4 EL Öl zum Braten
4 Portionen Reis, gekocht
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: 45 Minuten

Fleisch im Sesamöl anbraten. Alles bis auf den gerösteten Sesam hinzufügen. So lange kochen, bis die Sauce eindickt. Jetzt die gerösteten Sesamkerne dazugeben.

Die verschiedenen Gemüse getrennt voneinander auf hoher Hitze in einer Pfanne kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spiegeleier zubereiten. Den Reis in je eine Schüssel geben, das zubereitete Gemüse hinzugeben, das Spiegelei und das Hackfleisch dazugeben und servieren. Alle Zutaten in der Schüssel gut vermengen und dann geniessen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bibimbap (Reisgericht)
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bibimbap (Reisgericht) Japchae - koreanischer Glasnudelsalat Bulgogi vom Rind Kimchi (fermentiertes Gemüse) Bulgori (Rindfleisch vom Feuer) Koreanisches Kimchi (Fermentieren) Mandu (gefüllte Teigtaschen)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00825

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft