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½ Bund Estragon
60 g Butter, weich
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
Zubereitung ca. 35 Minuten
Estragon hacken. Butter und Estragon gut mischen. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone in Schnitze schneiden und beiseitestellen. Estragonbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 220° C vorheizen. Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Samt Schale mit einem Messer längs halbieren. Darm entfernen. Hummerschwänze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Estragonbutter auf der Schnittfläche verteilen. In der Ofenmitte ca. 14 Minuten backen. Sofort mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Pommes frites oder Salat.
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