Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gebackene Hummerschwänze mit Estragonbutter: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 10 Dec 18
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Krebse
Zutaten

Für 4 Personen:

½ Bund Estragon
60 g Butter, weich
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut

Zubereitung

Zubereitung ca. 35 Minuten

Estragon hacken. Butter und Estragon gut mischen. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone in Schnitze schneiden und beiseitestellen. Estragonbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Backofen auf 220° C vorheizen. Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Samt Schale mit einem Messer längs halbieren. Darm entfernen. Hummerschwänze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Estragonbutter auf der Schnittfläche verteilen. In der Ofenmitte ca. 14 Minuten backen. Sofort mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Pommes frites oder Salat.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gebackene Hummerschwänze mit Estragonbutter
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Flusskrebse mit Venusmuscheln auf gebratenen Glasnudeln und Kurkuma Gemüse Leipziger Allerlei Krabbenklösschen an Weissweinsauce Würziger Flusskrebs Fusilloni mit Bärenkrebsschwänzen Krebsschwänze auf Gurkensalat mit Dill-Pistou

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00464

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft