Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Würziger Flusskrebs: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 26 Dec 15
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Krebse
Zutaten

Für 4 Personen

1 EL Butter
1 Stk. Zwiebel, fein gehackt
2 Stk. Orangen, Saft gepresst
4 Stk. Flusskrebse
1 Prise Estragon
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Butter
1 TL Mehl
1 dl Vollrahm, geschlagen

Zubereitung

Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfelchen und lassen Sie in etwas Butter andünsten. Pressen Sie nun den Orangensaft zu der Zwiebel hinzu und geben Sie die Flusskrebse mit hinein. Nun würzen Sie mit Salz, Pfeffer und etwas Estragon.
Verkneten Sie anschliessend die Butter mit dem Mehl und geben Sie alles in die heisse Sauce. Am Schluss geben Sie die steif geschlagene Sahne darüber und vermengen alles gut.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.56/6

Bewertung: 3.6/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fusilloni mit Bärenkrebsschwänzen Leipziger Allerlei Flusskrebse mit Venusmuscheln auf gebratenen Glasnudeln und Kurkuma Gemüse Gebackene Hummerschwänze mit Estragonbutter Krabbenklösschen an Weissweinsauce Krebsschwänze auf Gurkensalat mit Dill-Pistou

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01978

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft