Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 Spritzsack ohne Tülle, nach Belieben
Trauben:
• 1 dl weisser oder roter Traubensaft
• 1 EL Zitronensaft
• 1-2 EL Puderzucker
• 250 g blaue Trauben
Mousse:
• 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
• 100 g Mascarpone
• 1-2 EL Zucker
• ½ Päckchen Vanillezucker
• 2-3 EL Grappa
• 2 Eiweiss
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
Trauben:
Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen, 1-2 Stunden marinieren.
Mousse:
Marronipüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzsack füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rotes Johannisbeermousse auf Partschinser Rotweinapfel mit gerösteten Walnüssen Mousse au Nougat Amarula-Mousse mit süsser Rande Zimtmousse mit Orangen-Dattel-Salat Kürbiskernölparfait Zitronen – Mascarpone – Mousse mit roten Pflaumen Minz-Schokomousse Caramelköpfli Amarettomousse mit Zimtpflaumen Weisses Schoggimousse Bananen-Zitronen-Mousse
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft