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1 Spritzsack ohne Tülle, nach Belieben
Trauben:
• 1 dl weisser oder roter Traubensaft
• 1 EL Zitronensaft
• 1-2 EL Puderzucker
• 250 g blaue Trauben
Mousse:
• 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
• 100 g Mascarpone
• 1-2 EL Zucker
• ½ Päckchen Vanillezucker
• 2-3 EL Grappa
• 2 Eiweiss
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
Trauben:
Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen, 1-2 Stunden marinieren.
Mousse:
Marronipüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzsack füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
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