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Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 27 Oct 17
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Spritzsack ohne Tülle, nach Belieben

Trauben:
• 1 dl weisser oder roter Traubensaft
• 1 EL Zitronensaft
• 1-2 EL Puderzucker
• 250 g blaue Trauben

Mousse:
• 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
• 100 g Mascarpone
• 1-2 EL Zucker
• ½ Päckchen Vanillezucker
• 2-3 EL Grappa
• 2 Eiweiss

Zubereitung

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Trauben:
Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen, 1-2 Stunden marinieren.

Mousse:
Marronipüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.

Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzsack füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben
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