Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Spritzsack ohne Tülle, nach Belieben
Trauben:
• 1 dl weisser oder roter Traubensaft
• 1 EL Zitronensaft
• 1-2 EL Puderzucker
• 250 g blaue Trauben
Mousse:
• 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
• 100 g Mascarpone
• 1-2 EL Zucker
• ½ Päckchen Vanillezucker
• 2-3 EL Grappa
• 2 Eiweiss
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
Trauben:
Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen, 1-2 Stunden marinieren.
Mousse:
Marronipüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzsack füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dehydriertes Schokoladenmousse Caipirinha Mousse Zitronen – Mascarpone – Mousse mit roten Pflaumen Weisses Schokoladenmousse mit Vin raisiné und Heidelbeeren Weisses TOBLERONE® Schokoladenmousse Wassermelonen-Pudding - Gelo di Anguria Zimtmousse mit Orangen-Dattel-Salat Panna Cotta mit Rum-Vanillecreme und einem Igel aus Kataifi-Teig Caramelköpfli Holunderblüten-Brombeeren-Traum Erdbeermousse mit Basilikum und Pfeffer
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft