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40 g Zucker
2 EL Wasser
30 g Butter
60 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
50 g weisse Schokolade
2,5 dl Rahm
1 Beutel Schlagrahmgfestiger à 9 g
4 TL Caramel-Topping fixfertig
2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
Zubereitung: ca. 20 Minuten
kühl stellen: ca. 2 Stunden
Gesamt: 2 Stunden 20 Minuten
Zucker in einer Pfanne mit Wasser erhitzen, bis der Zucker hellbraun caramelisiert. Butter und Frischkäse dazugeben und gut verrühren. Pfanne vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen. Dazugeben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Masse abkühlen lassen. Rahm mit Festiger steif schlagen. Abgekühlte Caramelmasse vorsichtig unter den Rahm heben. Mousse abdecken und ca. 2 Stunden kühlstellen.
Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Portionen auf kleine Teller oder in Schälchen spritzen. Mit Caramel-Topping begiessen. Erdnüsse darüberstreuen und servieren.
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