Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kürbiskernölparfait: Rezept von: Simon Tirel | Hinzugefügt am: 7 Aug 15
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 4 Personen

2 Eigelb
40 g Puderzucker
40 g Kürbiskernöl
200 ml Vollrahm

Zubereitung

Eigelb mit dem Puderzucker über dem Wasserbad schaumig rühren (nicht zu heiss) und dann kalt schlagen bis eine schöne luftige Masse entsteht.
Rahm steif schlagen.
Kürbiskernöl unter die Schaummasse heben und dann den geschlagenen Rahm unterziehen. In beliebige Formen füllen und für einige Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren.
Stürzen und servieren.

Passen dazu ein Marillenkompott.

www.hoteldiana.info

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kürbiskernölparfait
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.44/6

Bewertung: 3.4/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kastanien-Küchlein Holdertraum (Holundertraum) Weisses Schoggimousse Zitronen – Mascarpone – Mousse mit roten Pflaumen Caipirinha Mousse Dehydriertes Schokoladenmousse Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben Schokoladenmousse mit Panettone und Orangenkompott Minz-Schokomousse Bananen-Zitronen-Mousse Caramelköpfli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01944

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft