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Rezepte abonnieren250 g Butter
75 g Zucker
100 g feine Erdnussbutter
275 g Mehl
1⁄4 TL grüner Pfeffer, gemahlen
75 g frisch geriebener Parmesan
1 TL Salz
70 ml Milch
1 Knoblauchzehe
2 Bund Basilikum, Blätter abgezupft etwas frisch geriebener Parmesan
und Fleur de Sel zum Bestreuen
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Erdnussbutter dazugeben, das Mehl, den grünen Pfeffer, Parmesan und Salz unterrühren.
Milch, Knoblauchzehe und Basilikum fein mixen und zur Teigmasse geben. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf mit Backpapier belegte Bleche grosse Tupfen aufspritzen. Mit etwas Parmesan und Fleur de Sel bestreuen.
Im 150° C heissen Ofen 20 Minuten backen. Dann die Ofentemperatur auf 110 Grad reduzieren und weitere 30 Minuten fertig backen.
Tanja Grandits kocht im Restaurant Stucki / Tanja Grandits, Basel
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