Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Portionen:
200 g Baumnüsse
4 EL Honig
4 EL flüssige Butter
200 g Rosinen
6 Quitten, gerüstet
Die Nüsse im Ofen etwas rösten, dann grob hacken. In einer Schüssel Honig, Butter, Rosinen und Nüsse miteinander vermischen. Bei den Quitten jeweils oben einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse grosszügig mit einem Kugelausstecher entfernen. Früchte mit der Nussmischung füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech setzen. Mit Aluminiumfolie abdecken und die Quitten für 30 bis 40 Minuten bei 150° C im Ofen backen. Auf einem Teller anrichten und den im Blech angesammelten Quittensaft über die Früchte giessen.
Gutekueche.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Quitten-Kastanien-Röllchen Churros Frittierte Holunderküchlein Baisertörtchen mit Grapefruit und Meringues - Tartelettes au pamplemousse et poivre meringuées Rhabarberschnittli von Nani Karamellisierte Ananas - Piña caramelizada Südtiroler Apfelstrudel mit Mürbeteig Warme Apfeltarte mit Preiselbeersorbet Panettone mit natürlichem Aufgehen - Panettone a levitatione naturalle Bärentatzen New Orleans Beignets
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft