Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Karamellisierte Ananas - Piña caramelizada: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Sep 21
Sortiert nach: Backen / Süssgebäck
Zutaten

1 grosses Törtchen
1/2 l Milch
3 Eigelb
2 EL Maisstärke
75 g Zucker
25 g Butter
1 Zitrone, abgeriebene Schale
Ananas in Sirup
Zucker für Karamell

Zubereitung

Eigelb, Zucker und Maisstärke in einen Kochtopf geben und mischen. Nach und nach die zuvor aufgekochte Milch dazugiessen.
Als nächstes die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen, die Mischung mit einem Schneebesen verrühren und erhitzen.

Wenn es zu kochen beginnt, vom Herd nehmen. Die Butter einrühren und abkühlen lassen.

Sobald die Teigcreme fertig ist, mit einem Schneebesen etwas Ananassirup darunter rühren und die Crème auf dem Törtchen verteilen.

Ananas in gleich grosse Stücke schneiden und auf die Crème legen.

Um das Gebäck zu dekorieren, Zucker in einem Topf schmelzen. Auf einer glatten Fläche etwas Öl verteilen und den Zucker in die gewünschte Form giessen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Karamellisierte Ananas - Piña caramelizada
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schwarzwälder Pavlova Bärentatzen Kakaowürfel mit Fleurde sel Minz-Köpfli (Schaumkuss) Sesamhippen Südtiroler Apfelstrudel - Strudel di mele Passionsfrucht-Pavlova Krachermandeln Glasierte Zimtschnecken auf dem Grill Dampfnudeln Haselnuss-Stengeli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00380

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft