Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Krapfen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Aug 15
Sortiert nach: Backen / Süssgebäck
Zutaten

Für 4 Personen

220 g Weizenmehl
1/10 l Milch
180 g Roggenmehl
Salz
1 Ei
Marmelade
1 Eigelb
1 EL Öl
2 EL Vollrahm
Öl zum Backen

Zubereitung

Die Mehle mit dem Ei, dem Eigelb, dem Rahm, dem Butter, dem Öl, der Milch und Salz zu einem Teig verkneten und eine Stunde ruhen lassen. Den Teig nochmals durchkneten und daraus ovale Blätter austreiben. Mit Marmelade (Kastanien-, Zwetschgen-, Marillenmarmelade) füllen, längs zusammenklappen, die Ränder festdrücken und ausradeln. Im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und am besten noch heiss servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Krapfen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.11/6

Bewertung: 3.1/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schwarzwälder Pavlova Birnen-Caramel-Muffins Lavendel-Savarin Magenbrot Pavlova mit Mandarinencrème Popcorn-Muffins Strauben (Furtaies) Sesamhippen Krachermandeln Panettone mit natürlichem Aufgehen - Panettone a levitatione naturalle Passionsfrucht-Pavlova

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01828

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft