Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 dl Wasser
200 g Zucker
1 TL Vanillezucker
200g Mandeln, ungeschält
Ein Backpapier bereit legen.
Wasser, Zucker und Vanillezucker in einer Pfanne aufkochen. Die Mandeln beigeben und die Masse ständig rühren bis sich die Zuckermasse um die Mandeln legt und sie leicht krachen. Kurz weiterrühren bis die Mandeln glänzen. Sofort aus das Backpapier kippen und die Mandeln verteilen.
Tipp:
Pfanne mit Wasser füllen und auf den der Herdplatte aufkochen bis sich die Zuckerkruste löst.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Passionsfrucht-Pavlova Mäiländerli Mango-Mascarpone-Tarte Dampfnudeln Frittiertes Gebäck in Blumenform - Flores fritas o de Carnaval Sfogliatelle mit verschiedenen Füllungen Frittierte Holunderküchlein Brühteig (Grundrezept) Buchteln mit Holunderkonfi und Vanillesauce auf dem Feuer Magenbrot Schwarzwälder Pavlova
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft