Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 dl Wasser
200 g Zucker
1 TL Vanillezucker
200g Mandeln, ungeschält
Ein Backpapier bereit legen.
Wasser, Zucker und Vanillezucker in einer Pfanne aufkochen. Die Mandeln beigeben und die Masse ständig rühren bis sich die Zuckermasse um die Mandeln legt und sie leicht krachen. Kurz weiterrühren bis die Mandeln glänzen. Sofort aus das Backpapier kippen und die Mandeln verteilen.
Tipp:
Pfanne mit Wasser füllen und auf den der Herdplatte aufkochen bis sich die Zuckerkruste löst.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Baisertörtchen mit Grapefruit und Meringues - Tartelettes au pamplemousse et poivre meringuées Zimtsterne Sablés - Biscuits sablés Kastanientraum Valposchiavo Buchteln mit Holunderkonfi und Vanillesauce auf dem Feuer Dampfnudeln Haselnuss-Stengeli Glasierte Zimtschnecken auf dem Grill Basilikum-Erdnuss-Sablés Mäiländerli Magenbrot
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft