Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 dl Wasser
200 g Zucker
1 TL Vanillezucker
200g Mandeln, ungeschält
Ein Backpapier bereit legen.
Wasser, Zucker und Vanillezucker in einer Pfanne aufkochen. Die Mandeln beigeben und die Masse ständig rühren bis sich die Zuckermasse um die Mandeln legt und sie leicht krachen. Kurz weiterrühren bis die Mandeln glänzen. Sofort aus das Backpapier kippen und die Mandeln verteilen.
Tipp:
Pfanne mit Wasser füllen und auf den der Herdplatte aufkochen bis sich die Zuckerkruste löst.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Magenbrot Brühteig (Grundrezept) Popcorn-Muffins Dattel-Friandises mit Schokolade New Orleans Beignets Cabello de ángel - Kürbismarmelade für Konfekt Sesamhippen Brutti ma buoni – Italienische Baisers Dampfnudeln Südtiroler Apfelstrudel mit Mürbeteig Panettone alla Padrona
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft