Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
500 g Weissmehl
250 g gezuckerte Vollrahm
50 g Weichbutter
2 Eier
6 Eigelbe
1 Würfel Backhefe
Puderzucker
Den lauwarmen Rahm, die geschmolzene Butter, die Eiern, die Eigelben und die, in etwas Wasser aufgelösten Backhefe, zu einenm Teig verrühren. Nach und nach das Weissmehl dazugeben. Eine kleine Menge Teig in einen Trichter geben und diesen langsam, kreisförmig in den heißen Öl abfliessen lassen und goldfarben backen. Abtropfen lassen, mit Puderzucker bestreuen und mit Preiselbeermarmelade
oder mit einer anderen Marmelade, je nach Geschmack, servieren.
www.hoteldiana.info
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mango-Mascarpone-Tarte Engadinerli Haselnuss-Stengeli Rahmtäfeli Südtiroler Apfelstrudel mit Mürbeteig Frittierte Holunderküchlein Rhabarberschnittli von Nani Lavendel-Savarin Bärentatzen New Orleans Beignets Sfogliatelle mit verschiedenen Füllungen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft