Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bunte Melonen-Spiesse mit Pfefferminz-Pesto: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 2 Jun 21
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen warm
Zutaten

Für 4 Personen:

je ein Stück Charentais-, Honig- und Wassermelone (in Würfel geschnitten)
1–2 EL Zitronensaft

Pfefferminz-Pesto:
1 Bund Pfefferminze
75 g geschälte Mandeln
0,75–1 dl Zitronen oder Veilchensirup

Zubereitung

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Melonenwürfel an die Spiesschen stecken.

Pfefferminz-Pesto:
Pfefferminze und Mandeln in einem leistungsstarken Mixer fein
pürieren. Zitronensirup beifügen, kurz mixen.

Portionenweise Melonen mit etwas Zitronensaft beträufeln, bei
nicht zu grosser Hitze rundum 5–6 Minuten grillieren. Mit dem
Pfefferminzpesto servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bunte Melonen-Spiesse mit Pfefferminz-Pesto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Exotische Crêpe-Schnecken Tarte Tatin mit Vanille-Glace Johannisbeer-Crème-brûlée Quitten-Crumble Kaiserschmarren Griesspfluten mit Zwetschgenkompott Quitten in Vanillesirup Glasierte warme Birne mit Fior di Latte Mango-Pannacotta mit Kaffee, Crumble, Kokos-Schaum und Thymian-Ingwer-Cremolata Hans Joggis Ofechirschi - «Gschyd ygleiti Chirschi», mit Weinschaumcreme überbacken Zitronensorbet mit heisser, hausgemachter Himbeersauce.

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00213

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft