Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
je ein Stück Charentais-, Honig- und Wassermelone (in Würfel geschnitten)
1–2 EL Zitronensaft
Pfefferminz-Pesto:
1 Bund Pfefferminze
75 g geschälte Mandeln
0,75–1 dl Zitronen oder Veilchensirup
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Melonenwürfel an die Spiesschen stecken.
Pfefferminz-Pesto:
Pfefferminze und Mandeln in einem leistungsstarken Mixer fein
pürieren. Zitronensirup beifügen, kurz mixen.
Portionenweise Melonen mit etwas Zitronensaft beträufeln, bei
nicht zu grosser Hitze rundum 5–6 Minuten grillieren. Mit dem
Pfefferminzpesto servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Exotische Crêpe-Schnecken Tarte Tatin mit Vanille-Glace Johannisbeer-Crème-brûlée Quitten-Crumble Kaiserschmarren Griesspfluten mit Zwetschgenkompott Quitten in Vanillesirup Glasierte warme Birne mit Fior di Latte Mango-Pannacotta mit Kaffee, Crumble, Kokos-Schaum und Thymian-Ingwer-Cremolata Hans Joggis Ofechirschi - «Gschyd ygleiti Chirschi», mit Weinschaumcreme überbacken Zitronensorbet mit heisser, hausgemachter Himbeersauce.
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft