Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
400 g Himbeeren, frisch oder tiefgefroren
1 1/2 dl Rahm
1 dl Wasser (heiss)
200 g Zucker
Saft einer Zitrone
8 Kugeln Zitronensorbet (gekauft)
Das heisse Wasser mit dem Zucker im Mixer kurz durchrühren. Rahm, Zitronensaft und Himbeeren dazugeben. Alles so lange mixen, bis eine feine Mischung entstanden ist. Dieselbe in einer Kasserolle kurz aufkochen. Die Himbeersauce in einer Sauciere separat servieren.
Pro Person 2 Kugeln Zitronensorbet in ein hübsches Glas geben und mit Rahm garnieren.
Tipp:
Die heisse Himbeersauce wird über die Glace gegossen. Diese Kombination ist einfach ein Traum!
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Griesspfluten mit Zwetschgenkompott Schokoladenerde Apfelküchlein - Öpfelchüechli Fotzelschnitten mit Apfelkompott und Malzcaramel Gefüllte Birnen Hasli-Schoko-Kuchen mit beschwipster Schokolade Grand-Marnier-Soufflé Zitrus Tarte Grillierte Wassermelone mit Minzzucker Gefüllte Birne auf Champagner-Sabayon Quitten in Vanillesirup
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft