Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
400 g Himbeeren, frisch oder tiefgefroren
1 1/2 dl Rahm
1 dl Wasser (heiss)
200 g Zucker
Saft einer Zitrone
8 Kugeln Zitronensorbet (gekauft)
Das heisse Wasser mit dem Zucker im Mixer kurz durchrühren. Rahm, Zitronensaft und Himbeeren dazugeben. Alles so lange mixen, bis eine feine Mischung entstanden ist. Dieselbe in einer Kasserolle kurz aufkochen. Die Himbeersauce in einer Sauciere separat servieren.
Pro Person 2 Kugeln Zitronensorbet in ein hübsches Glas geben und mit Rahm garnieren.
Tipp:
Die heisse Himbeersauce wird über die Glace gegossen. Diese Kombination ist einfach ein Traum!
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tarte Tatin vom Weinbergpfirsich Zwetschgen-Kompott Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Gebackene Ananas mit Rum, Caramel und Zitrusfrüchteschale Zitrusfrüchte mit Nuss-Streuseln Schworzplentn-Riebl Beeren-Röllchen auf Pfirsichsalat Feigenschmaus Griesspfluten mit Zwetschgenkompott Tarte mit Orangen und Schokoladen Kirschen-Clafoutis
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft