Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 Zwiebel, fein gehackt
ca. 5 Radiesli, klein gewürfelt oder gehackt
ca. 4 kleinere Essiggurken, kleingewürfelt
1 Büschel Kresse, evtl. geschnitten
ca. 4 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
ca. 2 EL (Apfel)-Essig
Pfeffer
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Passt ausgezeichnet zu einem rustikalen Carpaccio mit Schwartenmagen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Wyber-Salat-Dressing Honig-Dressing für Chicorée Ruths Salatsauce Caesars Salad Dressing Meerrrettich-Minz-Dressing Französische Dressing (1) Balsamico-Dressing Französische Dressing (2) Italienische Dressing Silvano's Hausdressing
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft