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4 Doraden à ca. 200 g
Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone oder Limette
je 1 Bund Basilikum, Zitronenthymian und glatte Petersilie
Olivenöl
geschmolzene Butter zum Servieren
Zubereitung: 1 Stunde
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sofern nicht schon vom Fischhändler erledigt, die Fische
schuppen und ausnehmen. Die Fische gründlich waschen, anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Fische innen mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein grosses Stück Alufolie legen. Die Zitrone oder Limette schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kräutern über den Fischen verteilen. Dabei einige Kräuterstängel für die Dekoration aufbewahren. Die Fische mit Olivenöl beträufeln und die Alufolie zu einem Päckchen verschließen. Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten schmoren. Mit geschmolzener Butter und den restlichen Kräutern bestreut servieren.
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