Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Dorade mit frischen Kräutern - Dorade aux herbes jardin: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 28 May 17
Sortiert nach: Fisch / Salzwasser
Zutaten

Für 4 Personen

4 Doraden à ca. 200 g
Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone oder Limette
je 1 Bund Basilikum, Zitronenthymian und glatte Petersilie
Olivenöl
geschmolzene Butter zum Servieren

Zubereitung

Zubereitung: 1 Stunde

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sofern nicht schon vom Fischhändler erledigt, die Fische
schuppen und ausnehmen. Die Fische gründlich waschen, anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Fische innen mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein grosses Stück Alufolie legen. Die Zitrone oder Limette schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kräutern über den Fischen verteilen. Dabei einige Kräuterstängel für die Dekoration aufbewahren. Die Fische mit Olivenöl beträufeln und die Alufolie zu einem Päckchen verschließen. Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten schmoren. Mit geschmolzener Butter und den restlichen Kräutern bestreut servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dorade mit frischen Kräutern - Dorade aux herbes jardin
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Thunfisch mit Fenchel - Tonno e Finocchio al Forno Loup de Mer aus dem Tannzapfen-Salzteig mit Curry-Kürbis Steinbutt in Sesam-Honig-Kruste auf Graupen-Kokos-Risotto Pochierter Kabeljau in Olivenöl mit Auberginen und Rosmarin Loup de mer mit frischen Morcheln Stockfisch - Gröstl Hacktäschli mit Fisch - Cadufferli Fisch-Couscous Trapaneser Art Kabeljau-Päckli im Safranjus und Zucchinireis Kabeljau mit blauen Kartoffeln und Pilz-Cappuccino Dorsch mit Kernen­­kruste mit Ofenkartoffeln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01045

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft