Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 Doraden à ca. 200 g
Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone oder Limette
je 1 Bund Basilikum, Zitronenthymian und glatte Petersilie
Olivenöl
geschmolzene Butter zum Servieren
Zubereitung: 1 Stunde
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sofern nicht schon vom Fischhändler erledigt, die Fische
schuppen und ausnehmen. Die Fische gründlich waschen, anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Fische innen mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein grosses Stück Alufolie legen. Die Zitrone oder Limette schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kräutern über den Fischen verteilen. Dabei einige Kräuterstängel für die Dekoration aufbewahren. Die Fische mit Olivenöl beträufeln und die Alufolie zu einem Päckchen verschließen. Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten schmoren. Mit geschmolzener Butter und den restlichen Kräutern bestreut servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fischknusperli Thunfischtatar mit Zitronen-Olivenöl-Marinade Steinbutt in Sesam-Honig-Kruste auf Graupen-Kokos-Risotto Bar de Ligne mit Kartoffelkruste und Kohlräbli-Spaghetti an Verveinesauce Loup de mer mit frischen Morcheln Steinbutt Umami Fischfilets auf Lauchbeet mit Oliven-Basilikum-Butter Loup de Mer mit gedämpftem Kaisergranat in Zitronen-Mandarinsauce mit Broccoli-Röschen Dorsch mit KernenÂÂkruste mit Ofenkartoffeln Fisch-Couscous Trapaneser Art Thunfisch Niçoise
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft