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Kabeljau-Päckli im Safranjus und Zucchinireis: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 12 Jul 19
Sortiert nach: Fisch / Salzwasser
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Lattich à ca. 350 g
Salz
4 Kabeljaufilets à ca. 120 g (Dorsch)
Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
1 dl Weisswein
1,5 dl Gemüsebouillon
3 Prisen Safranfäden
2 TL Maisstärke

Zubereitung

Lattichblätter vom Strunk lösen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Blätter herausheben und in eiskaltem Wasser abschrecken. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Grösse der Filets 1–2 Lattichblätter auf der Arbeitsfläche auslegen. Fischfilets darin einwickeln. Mit Küchengarn zusammenbinden.

Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Wein, Bouillon und Safran dazugeben und aufkochen. Fischpäckli in den Fond legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten pochieren. Stärke mit wenig Wasser anrühren. Unter Rühren zum Safranjus geben und köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kabeljau-Päckli im Safranjus und Zucchinireis
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