Aktuell sind 1,561 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Kabeljau-Päckli im Safranjus und Zucchinireis: Gesendet von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 12 Jul 19
Aufgelistet nach: Fisch / Salzwasser
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Lattich à ca. 350 g
Salz
4 Kabeljaufilets à ca. 120 g (Dorsch)
Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
1 dl Weisswein
1,5 dl Gemüsebouillon
3 Prisen Safranfäden
2 TL Maisstärke

Zubereitung

Lattichblätter vom Strunk lösen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Blätter herausheben und in eiskaltem Wasser abschrecken. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Grösse der Filets 1–2 Lattichblätter auf der Arbeitsfläche auslegen. Fischfilets darin einwickeln. Mit Küchengarn zusammenbinden.

Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Wein, Bouillon und Safran dazugeben und aufkochen. Fischpäckli in den Fond legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten pochieren. Stärke mit wenig Wasser anrühren. Unter Rühren zum Safranjus geben und köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Kabeljau-Päckli im Safranjus und Zucchinireis
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Loup de Mer aus dem Tannzapfen-Salzteig mit Curry-Kürbis Dorade mit frischen Kräutern - Dorade aux herbes jardin Roh marnierter Thunfisch Dorsch mit Kernen­­kruste mit Ofenkartoffeln Kabeljau mit blauen Kartoffeln und Pilz-Cappuccino Stockfisch - Gröstl Oliventoast mit Rucola und mariniertem Thunfisch Bar de Ligne mit Kartoffelkruste und Kohlräbli-Spaghetti an Verveinesauce Loup de mer mit frischen Morcheln Fisch-Couscous Trapaneser Art Steinbutt Umami

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00055

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft