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400 g Thunfischfilet in SushiQualität
2 Frühlingszwiebeln 75 ml Olivenöl
6-8 Tropfen Zitronensaft (nach Geschmack)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Weissbrot als Beilage
Das Thunfischfilet mit einem schweren Kochmesser in 2-3 mm große Würfelehen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und nur die weissen Teile sehr fein würfeln. Das Frühlingszwiebelgrün in feine Streifen schneiden.
Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Diese mit den Frühlingszwiebelwürffeln vorsichtig unter die Thunfischwürfelchen heben. Das Tatar zugedeckt 10 Minuten durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten, mit dem Zwiebelgrün garnieren; sofort mit geröstetem Weissbrot servieren.
Zum Anrichten die Thunfischmasse am besten mit einem Eisportionierer zu Halbkugeln formen und diese auf die Teller setzen.
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