Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
400 g Thunfischfilet in SushiQualität
2 Frühlingszwiebeln 75 ml Olivenöl
6-8 Tropfen Zitronensaft (nach Geschmack)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Weissbrot als Beilage
Das Thunfischfilet mit einem schweren Kochmesser in 2-3 mm große Würfelehen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und nur die weissen Teile sehr fein würfeln. Das Frühlingszwiebelgrün in feine Streifen schneiden.
Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Diese mit den Frühlingszwiebelwürffeln vorsichtig unter die Thunfischwürfelchen heben. Das Tatar zugedeckt 10 Minuten durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten, mit dem Zwiebelgrün garnieren; sofort mit geröstetem Weissbrot servieren.
Zum Anrichten die Thunfischmasse am besten mit einem Eisportionierer zu Halbkugeln formen und diese auf die Teller setzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hacktäschli mit Fisch - Cadufferli Stockfisch - Gröstl Pochierter Kabeljau in Olivenöl mit Auberginen und Rosmarin Fisch-Couscous Trapaneser Art Dorsch mit Kernenkruste mit Ofenkartoffeln Steinbutt Umami Fischknusperli Loup de Mer aus dem Tannzapfen-Salzteig mit Curry-Kürbis Thunfisch Niçoise Fischfilets auf Lauchbeet mit Oliven-Basilikum-Butter Oliventoast mit Rucola und mariniertem Thunfisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft