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8–12 Schweinsschnitzel, je ca. 50 g, z. B. Huft/Stotzen
2–3 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
250 g grüne Spargeln, gerüstet, in 2 – 3 cm langen Stücken
100 g frische oder 10 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gespült, evtl. halbiert
1 Schalotte, gehackt
1,5 dl Marsala
1,5 dl Fleischbouillon
1 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
1,5 dl Vollrahm
1 TL flüssiger Honig
2 EL Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
Micro leaves oder Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Ofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte und vier Teller darin vorwärmen.
Schnitzel in etwas heisser Bratbutter beidseitig je 1 – 1 ½ Minuten scharf anbraten, würzen, auf die vorgewärmte Platte legen. Spargeln in etwas Bratbutter 5 Minuten anbraten, im Ofen warm stellen. Morcheln und Schalotte in wenig Bratbutter an-dämpfen. Mit Marsala ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon, Orangenschale und -saft sowie Rahm dazugeben, sämig einköcheln. Honig und Schnittlauch beifügen, würzen.
Schnitzel mit Sauce auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Spargeln darauf verteilen, garnieren.
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