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4 Schweinswädli (ca. 400 g)
Hot-Rub Gewürzmischung
etwas flüssiger Honig
Sauce:
50 ml Fleischsaft
100 g Mayonnaise
25 g Zwiebel, fein gehackt
1 TL Paprika süss
1 TL Kräuter Pfeffer
Salz
Das Sous-Vide-Becken auf 75° C vorheizen und als Zeitvorgabe 12 - 15 Stunden einstellen. Die Schweinswädli mit dem Hot-Rub oder einer Gewürzmischung rundum einreiben, anschliessend einzeln in einen Vakuumbeutel stecken und etwas flüssiger Honig dazugeben. Die Beutel mit dem Vakuumierer verschweisen und ins vorgeheizte Wasserbad geben.
Kurz vor Ablauf der Zeitvorgabe den Grill bzw. alternativ Backofen, vorheizen. Nach Ablauf der Zeit die Beutel aus dem Wasser nehmen und aufschneiden. Die Flüssigkeit in den Beuteln kann für eine Sauce verwendet werden. Die weich gekochte Schwarte mit einem Messer kreuzweise einschneiden. Auf dem ca. 300° C heissen Grill noch 20- 30 Minuten grillieren bis sich eine knusperige Kruste bildet.
Sauce:
Alle Zutaten gut verrühren und bis zum Gebrauch kühl stellen.
Mit Brot oder Kartoffelsalat servieren.
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