Aktuell sind 2,696 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1.2 - 1.6 kg Rack von Pata Negra
Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 - 3 EL Olivenöl Classico zum Anbraten
Marinade:
3 - 4 EL Olivenöl
Thymian
Majoran
2 Knoblauchzehen
Vorbereitung:
Kräuter grob hacken. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl gut mischen. Das Schweinerack in eine Schale geben, mit der Olivenöl-Kräuternmarinade marinieren (bepinseln) und 24 Stunden mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen
Zubereitung:
Marinade vom Schweinerack abstreifen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heissen Pfanne alle Seiten scharf anbraten; bei 130° C im Backofen bis zu einer Kerntemperatur von 62 - 65° C niedergaren.
Anrichten:
Pata-Negra-Rack auftranchieren, auf das Risotto setzen und mit Fleur de Sel bestreuen. Beliebig mit Kräutern garnieren.
Pata Negra/Ibérico
Pata Negra bedeutet so viel wie "schwarzer Huf", diese Bezeichnung ist jedoch in Spanien nicht mehr zulässig. Manche Ibérico-Schweine - ob mit hellem oder schwarzem Hufen - wachsen in der Region Extremadura immer noch naturnah in Steineichenwälder auf. Die Nahrung dieser meist schwarzen Tiere besteht nach der Aufzucht teilweise aus Eicheln (bellota) und Kräutern.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pulled pork mit Rotkabissalat und Ingwer-Wasabi-Sauce Sanft gegarter Schweinebauch sous-vide mit Wirsing Schweinswädli sous-vide Pulled Pork mit grillierten Ananas und eingelegten roten Zwiebeln Schnitzel mit Spargel-Morchel-Sauce Gesurtes Schweinernes mit Kraut Schweinsnierstück mit Kräuterkruste Schweinebauch sous-vide mit gebackenem Chicorée und Aprikosen-Ketchup Pulled Pork Schweinsgulasch mit Polenta - Spezzatino di maiale con polenta
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft