Aktuell sind 2,539 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Auflauf mit Saucisse aux choux vaudoise: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Oct 23
Sortiert nach: Europäische Küche / Schweiz
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g Pastinaken
300 g Petersilienwurzeln
200 g Topinamburen
100 g Butter
2 dl Vollrahm (35 %)
2 grosse Saucisses aux choux
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Paniermehl

Zubereitung

Alle Wurzelgemüse (Pastinaken, Petersilienwurzeln und Topinamburen) schälen und in viel Salzwasser kochen. Mit einem Messer prüfen, ob sie gar sind. Wenn Gemüse gar ist, abtropfen lassen und mit Butter und Rahm mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.

Die Saucisses aux choux im heissen Wasser 40 Minuten ziehen lassen. Anschliessen etwas auskühlen lassen, Würste der Länge nach einschneiden und Wurstmasse herausnehmen.

Eine Schicht Gemüsepüree in eine Gratinform geben. Mit einer Schicht Wurschmasse bedecken. Mit Gemüsepüree abschliessen und Paniermehl darüberstreuen. Im Ofen bei 200° C ca. 15 Minuten gratinieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bärlauch-Capuns Freiburger Vacherin-Fondue Plain in pigna Chnöpfli-Hackfleisch-Gratin Waadtländer Flammkuchen - Papet vaudois Bratwurst mit Rösti Fondue moitié-moitié Käseschnitten Capuns mit Bündner Bergkäse Malakoffs Kartoffeln mit Würsten im Ofen - Philipps Ofenrezept

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00030

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft