Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
220 g Weizenmehl
1/10 l Milch
180 g Roggenmehl
Salz
1 Ei
Marmelade
1 Eigelb
1 EL Öl
2 EL Vollrahm
Öl zum Backen
Die Mehle mit dem Ei, dem Eigelb, dem Rahm, dem Butter, dem Öl, der Milch und Salz zu einem Teig verkneten und eine Stunde ruhen lassen. Den Teig nochmals durchkneten und daraus ovale Blätter austreiben. Mit Marmelade (Kastanien-, Zwetschgen-, Marillenmarmelade) füllen, längs zusammenklappen, die Ränder festdrücken und ausradeln. Im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und am besten noch heiss servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Engadinerli Quitte mit Nussfüllung Mäiländerli Meringa all'italiana - Italienische Baisertorte Frittiertes Gebäck in Blumenform - Flores fritas o de Carnaval Baisertörtchen mit Grapefruit und Meringues - Tartelettes au pamplemousse et poivre meringuées Rahmtäfeli Fasnachtsküchlein Dattel-Friandises mit Schokolade Rhabarberschnittli von Nani Lavendel-Savarin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft