Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren375 g Zucker
4 Eiweiss
400 g Haselnüsse, grob gehackt
100 g Mandeln, gemahlen
1 Zitrone, abgeriebene Schale
1 TL Zimt
Zucker und Eiweiss schaumig rühren, Haselnüsse, Mandeln, Zotronenschale und Zimt vorsichtig darunter mischen. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann Teig1/2 cm Dick auswallen und 2 cm breite Stengel schneiden. Auf gefettetem Blech bei schwacher Hitze 15 Minuten backen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pavlova mit Mandarinencrème Cabello de ángel - Kürbismarmelade für Konfekt Frittiertes Gebäck in Blumenform - Flores fritas o de Carnaval Kastanientraum Valposchiavo Lavendel-Savarin Baisertörtchen mit Grapefruit und Meringues - Tartelettes au pamplemousse et poivre meringuées Winbeutelpyramide - Croquembouche Kakaowürfel mit Fleurde sel New Orleans Beignets Panettone alla Padrona Brühteig (Grundrezept)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft